М. А... 12янв

Дианессс
(трвк)
....

И подруга с вопросом "Обидно?"
Обратилась сегодня ко мне..
По глазам было ,видимо, видно..
Как держу я обиду в себе.

Я ответила,что да,обидно..
Не смогла я этого скрыть.
И сейчас мне немного стыдно,
Что позволила себе полюбить.

Полюбить... Слишком громко сказано.
Я вообще никого не люблю.
Если будет свыше приказано,
Я смогу все забыть. Я смогу.
...........
........
.........
......

............
........
.......
........

...
.....
..........
.

Dianesss
...........