Горы в стихии

Амиэль
Горы, горы,
С них обзоры
Океан или ландшафт,
Может море,
Лодка в шторме
В страхе возится рыбак.
Берег, пляж...
Дети играют,
Вдруг нахлынула волна
Отскочили, убежали,
А волна назад ушла.
Дождь пошёл,
Чёрные тучи
Прям на горы налегли,
Молния сверкнула, тут же
Гром ударил, а с горы
Эхо вторило раскаты
А другая ей в ответ,
Трио завела стихия
И живой души там нет.