Моей красавице

Ринат Галиев 2
Шутка

У каждого свои таланты
Горжусь я ровной бороздой
По жизни я к сохе привязанный
А ты гордишься внешней красотой
И плюнула ты на захолустье
Рванула из провинции в столицы
Решила там и жизнь получше
А там глядишь сверкнешь и заграницами
Лицом мелькнула в лайковых журналах
Статей в газетах разных громадье
А нынче что-то ты пропала
Лишь в желтой прессе, да в белье
Надеюсь свой вояж закончишь ты
И все вернется на круги своя
И станешь ты обычной женщиной
Увижу я тебя в своих краях
Не оттолкну и словом не обижу
Как прежде восхищусь тобой
Когда ты в сарафане с коромыслом
По улице пройдешь родной

4 февраля 2017