Виртуальные встречи...

Виктор Васильев 10
Глаза призывным взглядом светят,
О, очертанье сладких губ!
В расстройстве чувств не сплю ночами,
Эх, если б знать, кому я люб!

Я растворяюсь весь во взгляде,
Хочу обнять, поцеловать...
Да "виртуально" всё в "Шарманке",
Но кто мешает нам мечтать!?

И вновь приходит зимний вечер,
"Шарманка" встречи дарит нам,
На видео мы видим женщин:
"Скажите, кто же люб-то ВАМ!?

     4. 02. 17