***

Алина Тамашакина
***
Стремясь, ты только рук не опускай!
Борись, неистовствуй, терпи и знай -
От ощущенья полной безнадёги
Свернуть легко с намеченной дороги.
Так делают, упавши духом, те,
Кто не сумел идти на ощупь в темноте.
В попытке избежать людской оглобли,
Они сознательно душой оглохли.
Замуровали чувства в крепкий склеп,
Пуская только тех туда, кто слеп.
Кто боли не узрит и одиночества,
Но, вместе с тем, и их ничтожества.

Таких людей чурайся, не ведись,
Невольным жестом душу искалечишь.
Направь все силы и таланты ввысь,
И сам себя тогда увековечишь!

10 января 2017 г.