Отдаться чувству стоит иль не стоит

Сергей Лесов
Отдаться  чувству   стоит   иль   не  стоит
Ведь   многое  еще   нам   по  годам
Шальная   мысль   приходит   и   уходит
А  с  чем  ты  остаешься   в  жизни  сам

Пусть  каждый   сам  доходит   понемножку
До  тех   высот  что  припасла  Душа
Что   в  Путь  Земли  нам   дали   на  дорожку
А   нас  порой  манит   цена   гроша

Зачем  нам   искушать   чужие   судьбы
За   ниточки   нас   дергают  и  так
Свое  под   солнцем   место   уяснить   бы
Сколь часто  важное  считаем   за   пустяк

От   чувства  нежного  прочнее   дружбы   нити
Конечно  же  -  но  тайна   та  стезя
Сколь   многим   мы   желаем  в  счастье   быти
С   любимыми  -   но  вот   сказать   нельзя

И   все  же   важно   сопереживанье
Душ   любящих   и  единенье   тел
О  красоте  волнительно    мечтанье
Среди  рутинных   повседневных  дел

Поэтому  так  нужен  в  жизни   праздник
Когда  открыт  ты  в  чувствах  и  делах
Мистерии   изысканной   участник -
Забудешь   сразу  о  своих  годах  !