Сон

Роман Баталов
Сон.Это сказка ночной колыбели,
Приходит сама и уходит под утро.
Но разные сказки бывают у нас,
У всех она есть ,никуда не уйдёт,
Всю ночь она с нами пройдёт.
Но утро настанет и сказка уйдёт,
Придётся мне ждать тебя снова.
И той долгожданной минуты,
Когда повстречаюсь с тобою.