Единственной. Ощущающей!

Серж Пьетро 1
Сказка странствий моих,
Ты выглядишь - всегда - к себе влекущей!
И походкой, и ликом, и станом, и взглядом
Лишь прекрасное после себя оставляющей!
Ты относишься к той, единственной, волшебное всегда ощущающей!