День был трудный день...

Елена Богатова-Соловьёва
День прошёл и слава Богу...
Побыстрей его хочется забыть.
Он принёс в мой дом тревогу,
Я хочу скорее дверь закрыть.

И так хочу на миг забыться
Или подальше просто убежать.
Надеюсь он не повторится,
Проблем не будет создавать.

Хочу я в комнате закрыться,
Чтобы меня никто там не нашёл.
Хочу в себя я погрузиться,
Сидеть...Не думать ни о чём.

Хочу, чтоб все были  добрее,
Тревоги обходили б стороной.
А всё плохое бы ушло  скорее
И мир не становился бы иной.

А люди чаще чтобы улыбались
И не упрёков не было б, ни  лжи.
И чтоб друг другу помогали, хоть пытались,
А нам так легче всем было бы  жить!

2 февраля 2017 года