удел иллюзий

Мифога
Хотя, известно мнение, что деньги любят тишину .
Но – размножаются они в области агрессии ...
( посему ~ о связи денег с тишиной ~ от силы
риторическая цитата – ни более того )

p/s. Спроси у тишины, нужны ли ей деньги ?
И она ответит: самодостатком ! ))) *

# ДЕНЬГИ – УДЕЛ ИЛЛЮЗИЙ ...








04
02
17