А бывает что женщина утром...

Надежда Васик
(Благодарю за вдохновение чудеснейшего Автора и Прекрасную женщину Натали Валерию Дорофееву)
http://www.stihi.ru/2017/02/02/3792

**********
А бывает,что женщина утром,
Пахнет тёплым парным молочком...
В шлейф закутана нежным уютом,
Наблюдает за тихим снежком.

И манящий след крепкого кофе,
(Там мужчина на кухне колдует).
И улыбчивый женщины профиль,
Сладко манит и пряно волнует...

Вдруг смешаются все ароматы,
Терпкость зёрен,дымок от камина.
И гармонией светлой объяты...
И неважно,какая причина.