Трансформация на Пути

Мила Кленова
Дремавшие в тебе доселе Силы,
В Момент, когда идет Духовный Рост,
Меняют Тело и оно, отныне
И на еду другой имеет спрос.

Все части тела, мышцы или кости,
Все потаенные от Мыслей и Ума,
Мельчайшие частицы тела в Звезды
ТрансформирУются в Любовный аромат.

И Генетически заложенная старость,
С болезнями и с дряхлостью Сердец,
Сменяется на искреннюю Радость,
Лишаясь Кармы исчезающих колец.

И Радость - Сила - в Боге пребывание,
Тебя во здравие Тела облечет.
Бесценны, Человек, твои старания,
Для Мира, коль Любовь в тебе живет!