Мир в восторженном поклоне...

Наталья Близнецова
Вечером выйду в сад уснувший,
Льётся свет голубенькой луны,
Блещет лишь закат потухший,
Дивной зимней чудо-тишины.

Россыпь звёзд на небосклоне,
Ночь вуалью прикрывает свет,
Мир в восторженном поклоне,
Шлёт небесной красоте привет.

Небо таинственностью манит,
Выси даль укрытой в облаках,
Звёзд сиянье чуточку туманит,
Краской расплываясь в небесах.

Песнь симфонии мажорной,
Льёт звёздный, красочный салют,
Снег блестит каймой узорной,
Славу небеса Творцу поют!