Выпускникам СШ 64 ЮГВ 1977 года посвящается

Элана Туманова
Нас кидало по лучшей на свете стране:
Рельсы,станции,аэропорты...
И у каждого карта была на стене,
Расставаньем с друзьями истёрта.

Мысль банальна,но всё ж -как песчинки в часах
Годы:мы их тогда не считали!
Лишь, взглянув друг на друга украдкой, в глазах
Цену их не без грусти признали...

Одноклассник,ты спутник счастливейших лет:
Романтичных,давно отражённых
В веренице зеркал,словно давших обет
Сохранить память нЕзамутнённой!

Пусть раскинуло нас по великой стране!
ВИхрем розы ветров направленья!
Мы отпразднуем их, растворяя в вине,
Осознание лет и прозренья...