Ностальгия по Парижу

Леночка Полушкина
Смотрю на зонтик с надписью Парижа…
Такой красивый, легкий, кружевной…
Воспоминания подплывают ближе
И вскоре накрывают с головой!

Как в Диснейленде, вымокнув до нитки,
Себя бранили за забытый зонт,
Но вскоре карусели и улыбки,
И за одним другой аттракцион!

Я вновь с Парижем встретиться мечтаю:
Романтика, веселья канитель,
Там на Монмартре душу окрыляет
С прекрасными конями карусель!

Чудесный воздух – он пленит и манит,
Так пахнут только ландыши весной!
А Монпарнас все виды открывает,
Домчав на них на лифте скоростном!

Плед, капучино и по Сене яхта…
Напоминает сладкий дивный сон.
И будет замечательным подарком,
Если когда-то повторится он!..

22.11.2015
На конкурс «Петербургский зонтик»
К схеме для вышивки Кошкиной Алёны

(c) polu_lena
https://vk.com/polu_lena
Полушкина Елена Анатольевна, город Омутнинск, Кировская область