Мой Кришна, для Тебя!

Сергей Цюрко Гандхарва
                Посвящается
                Премарнава Прабху
                И его восхитительным киртанам


Не ты – для киртана, а киртан – для тебя.
В нём, отдавая Сердце безусловно,
Ты не поёшь – ты проживаешь ровно
В нём каждый звук, любя Его. Любя!
Не ты – для киртана, а киртан – для тебя.

И пальцы, словно у слепого, ищут смысл,
Ощупывая каждый звук на ощупь.
И Музыка, святая Бога мысль,
Тебя поддержит на плаву. Держись!
За руку Песня пусть ведёт сквозь площадь.
А пальцы ищут Бога, ритм и смысл.

И там, в толпе, среди чужих, своих,
Среди Мелодий, льющихся водою,
Нас примет Бог, обнимет, как родных,
И даст нам сил – на Душу за троих,
И нам покажет, чего каждый стоит.
И станет Мир, как Счастье, для своих.

Не ты – для киртана, а киртан – для тебя.
В нём, отдавая Сердце безусловно,
Ты не поёшь – ты проживаешь ровно
В нём каждый звук, любя Его. Любя!
Не ты – для киртана, а киртан – для тебя.