Может ангелом вернешься белокрылым...

Ал-Фея
Нет тебя. А только боль воспоминаний,
Да печалью отражение в стихах.
Между нами не судьба, не расстоянья,
Между нами смерть, кошмаров холод в снах.

Я тобою не успела надышаться,
Не успела показать свою любовь.
Ты ушел, забрав надежду, не дав шанса,
Став твоей, не делать глупости шагов.

Ночи темь, беззлобно дождь стучит по крыше,
Капли по стеклу отстукивают дробь.
Давит проклятая боль без передышек,
На больное сердце уж который год.

Я опять забыть тебя пытаюсь милый,
Но, как верная Ассоль чего-то жду.
Может ангелом вернешься белокрылым?
Может в ком-то вдруг черты твои найду?

Может быть душа твоя стучится в окна,
Мне пытаясь рассказать про жизнь в раю?
Ну а я, чей мир из грез разбитых соткан,
Вновь моля о чуде, Пенелопой жду...