Поседели мои кавалеры

Елена Соловьёва Ленинградка
Поседели мои кавалеры,
но как прежде, добры и рОбки.
Вспоминаю... Серёжа, Валера...
Молодые на фото в коробке.

И всё так же, волнующим фоном,
долгой паузы полоса
и сочатся теплом из смартфона
их стареющие голоса.

А колечко на левом пальчике
о тебе мне напомнило вновь...
До свидания, милые мальчики!
Благодарна вам за любовь.