Нежное счастье моё

Максим Венгерский
Желание скорее увидеть,
Ощутить волос твоих красоту.
Блеском своим ниспадая,
Они взволновали сердце и душу мою.
 
И в твоей душе выросли крылья,
Тихо, с нежностью просят: В полёт!
Стало ей одной неуютно,
Скорой встречи, ожиданьем живёт.
 
А дни не спешат, вечными кажутся ночи,
Времени ход не изменить.
Но хочется нам его очень ускорить.
Счастье какое, жить и любить!