Бывает так...

Татьяна Речицкая
Бывает в жизни то,
  что люди объяснить не могут,
              не могут и понять,
Как, оборвавшись,
  в теле обречённом
         жизнь Волей Вышней теплится опять...

Слова тут ни к чему... довольно веры
  в Любовь, что изливается без меры...

04.02.2017