До свиданья, милый мачо!

Ева Шер
До свиданья, милый мачо!
До свиданья, дорогой.
Сколь бы ни был ты горячим,
У меня теперь другой.

Я уйду без сожаленья,
На тебя не оглянусь
И в своих воспоминаньях
Я к тебе не прикоснусь.

Перелистнутая книга,
Опрокинутый бокал
На закате ярко-алом
Ностальгически всплывал.

На стене густые тени,
Догоревшая свеча
И кусочек силуэта
Уходящего плеча.

До свиданья, милый мачо!
Не приду и не приснюсь
И сотру воспоминанья,
Что меня повергли в грусть.