Ты, такая, у него одна

Виктор Бахарев
А я так ждал, мне так хотелось
Ещё разок услышать трели соловья.
Порою даже мне казалось....
Тем соловьём,оказывался,я.

Лишь только я, морозным утром,
За сотни сухопутных миль,
Могу одну будить тебя как будто,
Но ты спала, я не был мил.

Кому на ум придёт петь на морозе,
Ну разве старику, что выжил из ума.
Ему не петь, а подыскать мимозы
И подарить, ты, такая, у него одна.

26.11.2016 год.