Люди лишь смиренные в той стране живут!

Афанасьева Любовь Александровна
                Вдохновение нашла здесь:
                "Белою порошей".
                http://www.stihi.ru/2014/02/10/7231
               


C белою порошей зимушка пришла. Свет заполонила, сумрак принесла... Ну, а "снег искрится звёздами во тьме"...  Может ты мне снишься снова при луне? "Дали, мои дали", юные мои, не снесли печали клином журавли. И весна смеялась, грусти вопреки! Где же вы осталися счастия деньки?  "Колесом, да с горочки, покатились дни" - стали вдруг короткими, грустными они... Заковало стужею счастия рекУ... Милые, хорошие, вас я не найду... Годы детства скрылися, унеслися в даль, только след оставили - заметёт январь... Не мети, январушка, да не злись ты так, жить то мне осталося ничего - пустяк...
   Греет лишь надежда - снова оживу и порою вешней в поле побегу! Упаду я в травы, обниму тебя, добрая, родная, Господа земля! Снова молодою берег свой найду, милою красою удивлю луну! И здоровьем пышет вся моя родня и друзья здоровы!
   Гурченко жива. Жив и бард Высоцкий, Окуджава жив, вновь поёт Утёсов... Жив и мой малыш...  Живы все погибшие, что в кострах войны умирали зАдарма, не узнав любви... И над всей землёю "грозы" не гремят, и в земле счастливой чисто говорят. Нет ни лжи, ни троллей, лицемерья нет, строго выполняют Бога там завет! Люди лишь смиренные в той стране живут, и страна та мирная - добрым всем приют! Ту страну ты знаешь... - Земелюшкой зовут...
04.02.17

Иллюстрация из интернета.