Я не спал прислонившись к холодной стене

Влада Берлим
Я не спал прислонившись к холодной стене
В тишине глухо стукнула дверь
Только свыкнешься
и приучишь себя к темноте
слышишь собственный голос
этот звук из себя неизбежней и злей
обесцвечен
потерявший скорость:
«Что ты любишь на свете сильнее всего?» -
- Ни души… не дышу… никого…

Что привиделось то и сбылось
Там за краем кровати обрыв
«Как ты жил это время?»
- Как воткнутый в землю гвоздь
В рыхлой грязи по горло застыв