Афоризмы ч. 14

Весса Блюменбаум
Мои стихи – как футбол Марадоны: не всегда по правилам, зато гениально.

Конфликт поколений – это когда мир делится на «старых козлов» и «сопливых щенков».

Как известно,  ложь, сказанная сто раз, становится правдой. Так вот, ложь, сказанная тысячу раз, становится истиной.