В норке...

Ал Еф
В поле – Лис, а в доме – Кис,
Рядом – волчий след.
Эй, Мышонок, берегись,
Ты для всех обед.

В норке – сало, хлеб, зерно
И тепло всегда.
Посиди в ней. Решено?
Пропищи мне: "Да!"

"Да, да, да! Конечно, да!"
Мышка в норке... Тишь.
Ей и горе – не беда,
Ведь она лишь мышь,
Ей тепло и сытно, но...
В НОРКЕ ТАК ТЕМНО.