Неотправленная рецензия

Юлия Калякина
Я усомнилась - нет,не Ты!
Картина, текст - сюжет отврата.
Нет тонкой, нежной красоты,
И доброта ушла куда-то.

Откуда это - нет, не Он!
Здесь все перед концом расправы.
Надменный и циничный тон.
Я в лабиринте стен кровавых.

Нет, это сделали не Вы!
На лист стекают эти строчки,
Как блеф дырявой головы-
Кощунство злобной одиночки.