Мне вас ни в чем не повторить

Виктор Бахарев
Мне вас ни в чём не повторить,
И это слово, не от зависти,
Мне просто  не суметь,
И всё же хочется красивости,

Такой продуманной как ваша,
А может быть наоборот,
В том разность наша,
Что красоту, Господь вам выдаёт.

Вы золотым пером рисуете,
Вас посещает сам Всевышний.
А как красиво вы милуете,
Мнеб к вам в родню, боюсь, что лишний!

28.11.2016 год.