Метель

Олег Невельской
И снова все снег, снег,

И мне уж не-в-путь Путь,

Но раз уж идти - иду в след,

Шаг вперед - два назад, тащусь.

И уже притомясь слегка,

Матерю эту снежную муть,

А Метель мне смеется в ответ:

- Извини, такова моя суть...