Ваятелям мира, - поэтам Любви

Ольга Доможирова
                Светлейшему Лучику Кари посвящается

Душой озарённой создатель стихов,
Ты - мира  ваятель беЗстрашный !
Свободу несёшь от злодейских оков,
вступая с ним в бой "рукопашный".

Как солнечный Свет, разрывающий тьму,
твои лучезарные строки!
Несут вдохновенье душе и уму
на самые дальние сроки,

Проходят болезни, усталость и грусть
и снова во всем ,- исцеленье!
Так нЕугасимы они будут пусть
в своём чудотворном свеченьи!