В кафе - свидание двоих история!

Владимир Тараненко 2
В кафе - свидание двоих… история!

Чашечка кофе горького,
Да совсем без сахара,
Из приторного, чёрного
Нынче кофе деве пара,

Звучала музыка приятная в Кафе,
И путалась мелодия в своей графе,
В которой песню сердцем сочиняла
Королева - дева от души - накала,

Сердце в тактах ритмы отмечала,
За столиком красавица скучала,
А за окошком мир - сам по себе,
Она же, куталась в своей судьбе,

И мило зябла в этом одиночестве,
Тоску слагая в своём творчестве,
И напевала откровение своей души,
Где чувства и тоска были вне лжи

И остаться не давали ей в тиши,
Она же уходила от своей же стужи,
Всем разумом гадая на кофейной гуще,
Вот так и выходила из под мрачной толщи

И становилось легче ей и проще,
На жизненной тропе, как полосе
- Судьбы из мира мрака наносного,
Для чувства светлого, так и святого.

Вот так, Любовь ей даровала - крылья,
И уходила дева... от своего бессилия,
И радовал рассвет... всем её светлый взор,
Пришёл, присел за столик... вот и её синьор,

И песнь судьбы запели, что эта пара сочинила
- По тактам с мелодией сердец… приятно, мило…,
И стало в ихнем мире всё удивительно красиво,
И улыбнулся за окном им мир... приятно и учтиво,

В Кафе же, столик, пьют с ароматом кофе мило двое,
А с ними музыка играя, колдовала, такая вот история…

Рецензия души на - «В кафе...» (Галина Соловьева) -  http://www.stihi.ru/2017/01/27/90
- Галина, благодарю за слово, песня получилась живая и волнующая, от ворожбы её запел и я с улыбкой света… от себя -  для вас.
Картинка из интернета, спасибо автору, источник  imagecoollibrarly.com «Couple drinks coffee»