Ты уехал в поезде ночью

Лариса Носенко
Ты уехал в поезде ночью,не сказав при этом ни слова,
Одиночество ноющей болью подобралось ко мне, как окова.
Безнадега лезвием острым раскромсать меня попыталась,
Но тебе я в мыслях заочно - оправдание найти постаралась.
 
Так живя в ожидании длинном,я других особ не искала.
И ,как пленница в замке старинном, свой срок участи отмотала.
Вновь не верила. Разве можно, изменить своим обещаниям?
Но они для тебя звук слова,шелуха,пустое бренчание.

Позабыть тебя будет сложно - это значит дано испытание.
Будет вовсе уже невозможно - в душу искренность вложить,как ранее.
Уходящего поезда звук мне приносит в сердце страдание,
Невозвратность времени вдруг ощущает счастья изгнание.
----------------------------------------------------