Не все так плохо не стоит унывать

Виктор Кимли
Считаю дни от встречи и до встречи,
И жду, зачем-то, когда придет весна.
Мне скучно -  один я, каждый вечер,
В своей квартире  в ожиданье сна.    

Смотрю кино, пока не смежит веки,
Сплю беспокойно - до самого утра.
А мимо, каждый день, бомжи-калеки
Несут мешки, куда-то, барахла.

Все безразлично, спешить уже не надо,
Все переделаны давным-давно дела…
И только встречи, наши - мне отрада –
Они, лишь, меня греют в холода.

Морозов нет, и дождь льет, вместо снега,
Смотрю в окно – машины все  в грязи…
И еле тащится, откуда – то  телега,
А в ней -  цыгане местные – люли*…

А дни пройдут, и жизнь пройдет, похоже
И ничего мне нового не ждать…
 -Но встречи продолжаются, ведь, тоже?
Не все так плохо -  и … не стоит унывать.

*люли -  среднеазиатские цыгане

04.02.2017г.