Поздние встречи

Вадим Константинов 2
                Пусть уже и незачем
                И нечем
                Нам с тобой платить
                По векселям...

                Только этим нашим
                Поздним встречам,-
                Где любви с печалью
                Пополам,-
                Даровалось столько,
                Сколько даже
                В юности не даровалось
                Нам!..
               
                И ниспослано, как дар
                Прекрасной кражей
                Было счастье свыше
                Двум "ворам"!..
                12.02.2015.