Афоризмы

Лариса Климова 2
    
     Лекарство может ядом стать,
     Коль без ума употреблять.
     """
     Зачем бежать быстрее "паровоза?"
     Вам не вернуть то,что упало с "воза".
     """
     Без Воды Вы Организм не оставляйте!-
     Если "справили нужду"-вновь наполняйте...
                05.02.2017.