Вы улыбнитесь, станет легче!

Марина Душевная
Ах,не спешите жизнь прожить.
И дни,как календарь листая.
Вы научитесь мир ценить,
Обиды сердцем отпуская.
Не стоит их копить в себе.
Обида сердце не залечит.
У всех есть трудности в судьбе.
Вы улыбнитесь-станет легче!