Бей первым

Михаил Коссов
Посвящается закону о декриминализации побоев в семье.
 
       ***

Коль всё не сложилось иначе,
И вечный запой у отца,
Чтоб выжить,бей первым,мальчик,
Лупившего мать подлеца.

Слёз женских не хватит на сдачу,
Внезапно и Изо всех сил,
Бей первой,потом поплачешь,
Над тем,кто тебя гнобил.

Раз в доме не счастье,а горе,
И не куда вовсе бежать.
Деритесь,вас больше,вас двое,
Бей первым.Бей,мальчик.За мать!


       2017 год.