всё о себе, хорошем

Найк Инди
какая пустота сквозит в башке!
из прошлого ни окрика, ни взгляда.
вот я – дитя.
вот – шаловливый шкет.
вот проводник эпохи листопада.
жирок уюта нажит на кости
и все былые списаны обиды.
всё о себе, хорошем.
бог простит,
свинья не съест и партизан не выдаст.
что ж, вроде, не убогий не дебил,
способен на геройство и на шалость.
когда-нибудь напишут: он любил…

не верьте.
не любил.
не получалось.