Этой ночью мне опять не спится...

Лилия Зенкова
Этой ночью мне опять не спится,
Рифмы роем не дают мне спать...
На столе тетрадь, пуста страница,
Но не хочется вставать,стихи писать.

Люди спят...Спокойно отдыхают...
Город погрузился в тишину,
Изредка собаки только лают,
Что их беспокоит...не пойму...

Кажется уснула на мгновение
И увидела чудесный сон,
Там была весна,черемухи цветение,
Горного ручья веселый звон,

А в реальной жизни царствует зима,
В лунном свете снег искрится...
Спит в безмолвии сибирская тайга,
Но красивая весна ей снится...