ему

Дарья Головенко
Далеко, но близко.
Высоко, но низко.
Не мой, давно её.
Меткое судьбы копьё.
Бессмысленно "прости".
Гораздо "проще" - отпусти.
Вопрос единственный: кому.
Ответ убийственный: ему.
Уйти, когда ведёт назад
Проклятой памяти парад.
Дано ли мне освободиться?
Проще с болью подружиться.
Он - вдохновение и мука.
Длиною в жизнь эта разлука.
Любить сквозь всех и навсегда.
Не прикоснувшись (больше) никогда.