Где б ни был я...

Валерий Песоцкий 2
Уже пошли вторые сутки,
Как мы не виделись с тобой...
Ни дня, ни часа, ни минутки
Не мыслю без тебя, друг мой!

Где б ни был я - ты всюду рядом,
Верней - астральный твой двойник
С твоей улыбкой, умным взглядом
За мной следит, как озорник.

Порою, сморщив милый носик,
Беззвучно смехом одарИт.
Всё норовит задать вопросик:
"Любовь твоя,как порох, не сгорит?

Тебе я верю и... не верю.
Боюсь купиться на обман.
Боюсь открыть я к сердцу двери-
В нём боль обид от прежних ран."

Что мне ему на то ответить?..
Я сам весь в шрамах от обид.
Немало нА сердце отметин-
Я знаю, как оно болит.

Кто вместо сердца носит камень-
Тому не ведома та боль.
Кто боль познал - тот не обманет
И не предаст свою любовь...

Любовь цветами незабудки
Цветёт в душе, как дивный луг!..
Ни дня,ни часа,ни минутки
Не мыслю без тебя, мой друг!
          * * *