Если ты мужчина

Светлана Ганиуллина
      


За мужчину говорят его поступки.
Что слова? Они порой пусты...
И прощаем мы ему проступки
Правда, до поры...те, что просты.

И конечно было б в идеале,
Если уважать умеет мать.
Никогда не скажет тот в запале,
На любимую цинично слово "б***ь"

Ей дыханьем руки отогреет,
Будет спящей любоваться по утру.
И с таким душа не заболеет!
Его губы слезы все утрут...

Для такого - ничего не жалко!
Завтрак по утрам в постель подашь.
Что там завтрак! Не нужна гадалка!
Всю себя до капельки отдашь...