Я буду твоим ангелом всегда!

Марина Душевная
Я буду твоим ангелом всегда.
Хранить тебя от бед,я вечно стану.
Я пронесу любовь через года.
И никогда любить,не перестану.
Я украду тебя у всех тревог.
Укрою от обид и мелкой фальши.
Я положу весь мир у твоих ног.
И буду твоим ангелом и дальше....