Струится белый снег

Вера Баранова 2
Струится белый снег с небес –
"Виновник" сказочных чудес.
Колдует за окном зима,
Красотами сводя с ума:
Ветвей чарующий наряд –
Ажурной роскоши парад
И чистоты, и волшебства –
Ликуют чувства, не слова.
Так хрупок этот дивный мир,
Недолговечен снежный пир,
Что стоит лишь подуть слегка, –
Взметнутся пышные снега.
Ветрам развеять суждено,
Что Небом в радость нам дано…
Струится снег… И не дыша
Летает с ним твоя душа.
О, как божествен этот миг –
Ты словно к Вечности приник!


16.01.17г.
Фото автора.