Школьные года

Марина Душевная
Я помню школьные года.
Ах,как давно все это было.
Я не забуду никогда.
Я многое там получила.
Как я стояла у доски.
Порой не зная,что ответить.
Ах,эта капелька тоски.
Тогда мы были еще дети.
И эта школьная любовь.
Ну как скажите так учиться?
Не повторится это вновь.
Как жаль,уже не повторится.
Но будем помнить мы всегда.
Ту школу,что дала нам знания.
Ах,эти школьные года.
Моей души воспоминания...