Как много милых женщин в мире

Виктор Бахарев
Как много милых женщин в мире,
Как много ласковых имён,
Но лишь в одном из них-ЛюдМиле,
Меня манящий слышу звон

Куда зовёт, на чём играет,
Что я  ответить ей могу.
Стих мой давно всё понимает,
Но я молчу, я  сберегу:

Души прекрасные порывы,
Строк не законченных письма,
Придут, придут ещё те нравы
Что случай ждёт и ждёт она.

Не всё руками трогать можно,
Не всё приемлет резкий бег
И в отношеньях осторожно-
Не утерять волшебных нег!

09.12.2016 год.