Согрею

Виталий Батюк
1.
Ну как живешь, моя родная,
Чем дышишь и о чем поешь,
Наверно, о рассветах мая,
В своей судьбе давно их ждешь.


Припев:
Иди ко мне, моя подруга,
Уйди быстрей, моя печаль,
Устал терзаться от разлуки,
Устал, от горького прощай.

2.
Я нагулялся и вернулся,
Устал я верить в миражи,         
В потерях жизни захлебнулся
В ней мало правды, больше лжи.


Припев:


3.
Забудем старые обиды,
Я признаю, что виноват,
Я понял – многое не видел,
Опять готов пойти на старт.


Припев: