Все по прежнему

Анастасия Стрельцова
Сухой пергамент старой кожи
И легкий пух морщин щеки
На молодую не похожа,
но молодая вся внутри.

Как смотрит, пьет, стакан в руке,
Упала на пол юбки часть
Закрыть глаза и все внутри
Бежать за ним как раньше. Страсть.
Ее не спишешь, не убьешь
За давность лет не растворишь…
Глаза закрыть
Все в ней живет
И все по прежнему внутри.