А он бредет...

Натали Валерия Дорофеева
А он бредет в сиреневом бреду
И растворяясь в сумрачном тумане,
Ждет дозы и как будто на беду
Его такие же как он поманят.

Вся жизнь- игла! Зачем вообще он жил
Закончит тихо где- нибудь в канаве.
Недострадал, не смог, не долюбил...
Как с этим жить несчастной, бедной маме.

Взываю к вам лихие пацаны-
Не все на свете пробовать вам надо.
Цените жизнь и не губите вы,
То что дала вам мама, как награду.