Признание акро

Анатолий Уминский
Я-много раз
Л-юбовью пытан,
Ю-на тогда она была.
Б-ольшое чувство, мир раскрытый,
Л-адонь в ладонь, в руке рука.
Ю-на,но, что же здесь плохого?
Т-акое часто видим мы,
Е-ё приход подарок Бога,
Б-лагослови их и пойми.
Я-всех влюблённых понимаю,
М-олю Всевышнего за них
У-них, ведь, есть ключи от Рая
З-амкИ любые открывают
А-Музе все добра желают.

     *   *   *          03.02.2017 г.